Легенды осени / Legends of the Fall (1994) DVDRip {russian}seeders: 18
leechers: 1
Легенды осени / Legends of the Fall (1994) DVDRip {russian} (Size: 2.39 GB)
Description
Информация о фильме
Название: Легенды осени Оригинальное название: Legends of the Fall Год выхода: 1994 Жанр: Мелодрама, драма, вестерн, военный Режиссер: Эдвард Цвик В ролях: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Эйдан Куин, Джулия Ормонд, Генри Томас, Карина Ломбард, Гордон Тутусис, Кристина Пиклз, Пол Десмонд, Танту Кардинал Выпущено: США, Bedford Falls Productions Продолжительность: 02:07:25 Перевод: Дублированный + Одноголосый (Живов) + Одноголосый (Гаврилов) О фильме: «Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них. С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них. Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан. Награды и номинацииОскар, 1995 год Победитель (1): Лучшая работа оператора Номинации (2): Лучшие декорации Лучший звук Золотой глобус, 1995 год Номинации (4): Лучший фильм (драма) Лучшая мужская роль (драма) (Брэд Питт) Лучший режиссер (Эдвард Цвик) Лучший саундтрекФайлКодек: Н.264 Качество: DVDRip Видео: AVC, H.264, 1731 Kbps , 736 /416 , 16/9 ,25.000 fps, PAL, Progressive Звук: 1-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 448 Kbps,6 channels. 48.0 KHz (дубляж) 2-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps,2 channels. 48.0 KHz (Гаврилов) 3-я дорожка - AC-3, Dolby Digital, 192 Kbps,2 channels. 48.0 KHz (Живов)Скриншоты Related Torrents
Sharing Widget |