Serious Sam HD The First Encounter [By Diavol]seeders: 4
leechers: 0
Serious Sam HD The First Encounter [By Diavol] (Size: 956.09 MB)
Description
Информация о игре:
Год выпуска : 2009 г. Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик : Croteam Издатель : Devolver Digital Тип издания : RePack Язык интерфейса : Русский Язык озвучки: Русский / Английский (На выбор через меню пуск) Таблетка : Вшита (skidrow) Системные требования: Операционная система: Windows ХР / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 ; Процессор: Intel Pentium 4 3.5 Ghz / AMD Athlon 64 3500+ ; Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 2 Гб (для Vista / Seven) ; Видеокарта: nVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 (Shader Model 3.0) ; Звуковая карта: Совместимая с DirectX 10 ; Свободное место на жестком диске: 966 Мб свободного места Описание: Классический шутер Serious Sam: The First Encounter возвращается с новой графикой для старых фанатов и для нового поколения игроков по всему миру. Вместе с обновлённой графикой и переделанным дизайном, игроки управляют легендарным Сэмом ‘Serious’ Стоуном во время его путешествия в Древний Египет для борьбы с силами зла Ментала и Сирианской армией. Особенности русского RePack: -=За основу взята Лицензия=- √ Эксклюзивный установщик √ Версия игры 1.12834 √ Ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт √ Для распаковки необходимо 512 Мб ОЗУ √ Время установки - 1 минута √ Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++) √ Автор RePack'a: Diavol | R.G. REVOLUTiON Sharing WidgetScreenshots |
All Comments