Секрет моего успеха / The Secret of My Succe$s (1987) HDTVRip 720p {russian}seeders: 0
leechers: 1
Секрет моего успеха / The Secret of My Succe$s (1987) HDTVRip 720p {russian} (Size: 4.37 GB)
Description
Информация о фильме
Название: Секрет моего успеха Оригинальное название: The Secret of My Success Год выхода: 1987 Жанр: комедия Режиссер: Херберт Росс В ролях: Майкл Дж. Фокс, Хелен Слейтер, Ричард Джордан, Маргарет Уиттон, Джон Пэнкоу, Кристофер Мёрни, Джерри Бэммен, Фред Гвин, Кэрол Энн Сьюзи, Элизабет Франц О фильме: Брентли закончил колледж и переехал в Нью-Йорк, где дядя устроил его разносчиком писем. Через пару месяцев Брентли нашел гораздо более высокооплачиваемую работу, но если уволиться из почтальонов — дядя обидится… Исходник взят с : Внимание ,лого канала!смотрим скрины . Выпущено: США Продолжительность: 1ч 50мин 31с Перевод: Одноголосый закадровый, А.Королев + Оригинал Файл Формат: Matroska Качество: HDTVRip 720p Видео: AVC at 5047 Кбит/сек 1280 x 720 (1.778) at 23.976 fps Звук: А.Королев AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48.0 КГц Оригинал AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48.0 КГц Скачивание сэмпла - позволяет проверить качество ,возможность воспроизведения на Вашем ПК и наличие необходимых кодеков Скринчики: Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |