Незнакомец / The Stranger (2010) HDRip {russian}seeders: 1
leechers: 0
Незнакомец / The Stranger (2010) HDRip {russian} (Size: 1.37 GB)
Description
Информация о фильме
Название: Незнакомец Оригинальное название: The Stranger Год выхода: 2010 Жанр: боевик, триллер Режиссер: Роберт Либерман Вролях: Стив Остин, Эрика Серра, Адам Бич, Джон Тенч, Джофф Густафссон, Дж. Майкл Грэй, Энтони Харрисон, Далила Бела О фильме: Агент ФБР надеется разыскать свидетеля, который вовлечен в сверхсекретное исследование. Выпущено: Великобритания, CrossDay Productions Ltd. Продолжительность: 01:30:18 Перевод: Любительский (двухголосый) Файл Качество: HDRip [исходник BDRip 720] Формат: AVI (XviD) Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1707 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Рецензия от Клайв...Эх Стив Решил посмотреть данный фильм только из-за того, что являюсь большим поклонником рестлинга и Стива Остина в частности. Если честно ожидал большего, но не пишу отрицательную рецензию благодаря лишь Стиву Остину, поскольку его игра мне очень понравилась, он по-прежнему крут и бесстрашен и идёт до конца. Если касаться сюжета, то он слишком банален и предсказуем и к тому же примитивен, в некоторых эпизодах достаточно легко можно предугадать, что будет дальше. По сценарию, герой Стива является агентом ФБР и проводит операцию внедрясь в окружение русской мафии, и потом теряет память, и практически весь фильм он пытается вспомнить, что с ним произошло, и лишь в конце фильма всё становится на свои места, кто бы сомневался. Получился фильм на любителя, но думаю поклонники рестлинга и Стива Остина разочарованы не будут, а вот остальные актёры лично меня не впечатлили, музыка поначалу тоже мне не понравилась, но рэп в конце фильма мне был по душе. Старина Стив возвращайся в рестлинг, такие боевички тебе не идут, тебе нужен ринг, твои поклонники уже успели соскучиться по тебе. Итог 5 из 10 (Из уважения к Стиву) Sharing WidgetTrailer |