Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009) DVDRip {russian}seeders: 1
leechers: 0
Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009) DVDRip {russian} (Size: 702.56 MB)
Description
Мой кровавый Валентин 3D / My Bloody Valentine 3D (2009) DVDRip 3D
Русское название: Мой кровавый Валентин 3D Оригинальное название: My Bloody Valentine 3D Год выпуска: 2009 Производство: США, Lionsgate Жанр: Ужасы Перевод: Одноголосый закадровый, любительский IMDB-рейтинг: 6.3/10 7,294 votes Ссылка на IMDB Дата мировой премьеры: 16 января 2009 Дата российской премьеры: 9 апреля 2009 Дата выхода DVD релиза: 14 мая 2009 Режиссер: Патрик Люссье Актеры: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай, Меган Бун, Карен Баумм Описание фильма: Том возвращается в родной городок, спустя 10 лет после ужасных событий, произошедших в День святого Валентина. С приездом молодого человека жители города начинают умирать от рук неизвестного маньяка, и подозрения сразу же падают на Тома. Вместе с девушкой Сарой, в которую он когда-то был влюблен, Том обязан найти неуловимого убийцу… Важно (надо знать)Смотреть можно лишь через 3D-очки Продолжительность: 01:40:09 Качество видео: DVDRip 3D Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~812 kb/s Размер кадра: 640x368 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kb/s Сэмпл: Скачать Скриншоты: Torrent from FreeExchange.ru Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |