Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) DVDRip {russian}seeders: 1
leechers: 0
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) DVDRip {russian} (Size: 695.71 MB)
Description
Название: Затащи меня в Ад
Оригинальное название: Drag Me to Hell Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, триллер Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович Описание: Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад. Страна: США, Ghost House Pictures Продолжительность: 01:38:51 Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: 640x272 23.98fps 588Kbps [Video 0] Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Сэмпл IMDB 7.6/10 (23,786 votes) Кинопоиск 6.838 (4300) Трейлер (русский язык) Интересные факты Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан. Идея проклятия демоном банковского работника, после отказа предоставить кредит, основана на реальных событиях, произошедших в Орегоне (США) в 1996 году. * «Затащи меня в Ад» - первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва. Torrent from rutor.org Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |