Ее звали Никита / La femme Nikita S01-05 (1997-2001) DVDRip {russian}seeders: 12
leechers: 12
Ее звали Никита / La femme Nikita S01-05 (1997-2001) DVDRip {russian} (Size: 36.78 GB)
Description
Название: Ее звали Никита
Название в оригинале: La femme Nikita Год выпуска: 1997-2001 Жанр: Боевик / Триллер / Сериал сезонов: 5 из 5 Режиссер: Крис Гросс /Chris Gross/,Рене Боньер /Rene Bonnierе/,Джон Кассар /Jon Cassar/ В ролях: Пета Уилсон /Peta Wilson/, Дон Фрэнкс /Don Francks/, Юджин Роберт Глейзер /Eugene Robert Glazer/, Рой Дюпюи /Roy Dupuis/, Мэттью Фергюсон /Matthew Ferguson/, Альберта Уотсон /Alberta Watson/, Синди Доленц /Cindy Dolenc/, Карло Рота /Carlo Rota/, Лоуренс Бэйн /Lawrence Bayne/,Анаис Гранофски /Anais Granofsky/ О фильме: Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита». Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть — фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она… Производство: Канада Продолжительность: ~44 мин эпизод,сезонов 5 Язык: Русский Профессиональный многоголосый IMDB - 7.5/10 1,874 votes КиноПоиск - 7.173 865 votes Формат:AVI Кодек:XVID Источник:DVDRip Видео: XVID,~967 kb/s,576 x 432,0,21 b/px,23,98 fps Аудио 1: 128 kb/s ,48000 Hz, МР3 Аудио 2: 128 kb/s ,48000 Hz, МР3 Размер: ~400 мб х 96 если смотреть непрерывно 24 часа в сутки без перекуров и сна:4 дня — 5760 минут не смотреть Читать можноЗамечательный, динамичный, зрелищный, острый и даже жёсткий, — только эпитетами подобного рода можно описать сам сериал и своё отношение к нему. С самого детства просто обожал смотреть его, ставшим уже чем-то классическим, почитаемым и ценимым. До сих пор люблю вспоминать, как всё было, с радостью и благоговением проматывая в памяти самые зрелищные и запоминающиеся моменты сериала. … Никита, Майкл, Уолтер, Мэделин, — все эти персонажи давно знакомы, известны и стали уже что-то вроде близких друзей. Да, кто бы не возражал и не спорил, но сериал стоит того, чтобы его посмотреть, и персесмотреть, если будет желание. А оно будет, убедился на своём опыте, — совсем недавно приобрёл диск со всеми четырьмя сезонами (новый пятый, — лишь пара серий в виде бонуса), и, — снова окунулся в тот мир Никиты, где правительственные тайны и заговоры влиятельных людей, мафиози и главных боссов сплетены в такой клубок динамики, драйва и зрелищности, что не успеваешь перевести дух между сериями, как снова и снова Первый отдел борется с преступниками, посылая на ответственные и опасные задания Никтиту, как всё новые отморозки и злодеи пытаются помешать деятельности их Отдела, и как зрелищно, чётко и уверенно Никита справляется в одиночку с целой группой до зубов вооружённых парней. Мне этот сериал, определённо, по душе, на данный момент его расцениваю как один из символов и почитаемых элементов детства, той неповторимой и исключительной красочности и радости, веселья и удовольствия от каждого прожитого дня, приукрашиваемого подобными творениями киноискусства. Лично я смотрел и смотрел »Её звали Никита», ещё бы, не один год, если бы позволяло время и не было бы обыденной суеты. Но это уже в сердце, в душе и внутри меня, это такая неотъемлемая и очень ценная частичка, которую я берегу и стараюсь никогда не забыть. Полагаю, многие разделяют мою точку зрения, ибо в то время, когда сериал показывали ещё по телевизору, я старался не пропустить ни серии, каждый день ожидая и с нетерпением дожидаясь часа-Х, когда начнётся наилюбимейший и уже тогда близкий уму и сердцу сериал со знакомыми, радующими глаз, героями, каждый эпизод премного удивляющих и искренне радующих до глубины души. Этот сериал запомнил и полюбил я раз и навсегда, имея на то прочные основания и идеи, — это и суть, это и неординарный стиль съёмки, повествования и преподнесения событий зрителю. А надо ли упоминать о всей динамике, зрелищности и драйве, который ещё не раз поволнует и заставит понервничать зрителя за главных героев сериала? Надо ли говорить, что каждый эпизод по-своему особенный и интересный? Словом, если на данный момент кто-то из читающих ещё не смотрел »Её звали Никита», то должен обязательно его посмотреть. Нет, за время его выхода и показа несмотревший ничего не потерял, нет! Он потеряет много тогда, когда отрешится и не захочет смотреть его, — вот тогда и будет многое потеряно и утрачено!.. А пока… Пока, Дорогие друзья, смотрите и ликуйте, радуйтесь и наслаждайтесь просмотром этого великолепного и замечательного, особенного и стоящего сериала »Её звали Никита», ибо тврение того стоит, и Вы в этом можете окончательно убедиться, ознакомившись и отсмотрев хотя бы пару серий для общего представления и понятия о сериале. Я же, в свою очередь, подтолкнул бы Вас к просмотру и настоятельно порекомендовал бы это сделать. Итак, в путь, к просмотру! Моё же устоявшееся впечатление и отношение к сериалу очень трепетное, уважительное и ценимое. holloway777 Sharing Widget |