Дочь моего босса / My Bosss Daughter (2003) DVDRip {RUS}seeders: 9
leechers: 0
Дочь моего босса / My Bosss Daughter (2003) DVDRip {RUS} (Size: 875.53 MB)
Description
Название: Дочь моего босса
Оригинальное название: My Boss's Daughter Год выпуска: 2003 Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Дэвид Цукер В ролях: Марк Эйсбетт, Эштон Катчер, Джон Абрахамс, Тара Рид, Молли Шэннон, Теренс Стамп, Энди Рихтер, Майкл Мэдсен, Райан Цвик, Патрик Крэншоу, Анджела Литтл, Дэвид Кехнер, Кармен Электра, Джеффри Тэмбор Описание: Строгий начальник просит своего безотказного молодого сотрудника присмотреть за его домом в течение одного вечера. Добросовестный парнишка вынужден согласиться, к тому же, ему очень нравится симпатичная дочка босса. Но в эту сумасшедшую ночь улетает любимый филин босса, ради присмотра за которым в первую очередь был вызван герой, дом атакуют незваные гости, и, наконец, на огонек заглядывает некий злобный гангстер, превращая этот балаган в настоящий хаос… Страна: США Продолжительность: 01:26:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.05 Kauehi ~1282 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg IMDB 4.2/10 (8,250 votes) Кинопоиск 7.020 (754) Награды, премии, номинации Спасибо: F_Team Torrent from FreeExchange.ru Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |